您当前的位置 :泽当信息网 > 国内 > 低碳生活体验之旅

低碳生活体验之旅

时间:2019-03-25 06:13:29 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

(记者王一刚)9月26日,静安区科委,区科技协会主办的“低碳生活体验之旅”主题展正式启动。区党委副书记,区长,区副主任朱成刚,揭开了展览的序幕,并与观众一同参观了展览。

为了让广大市民进一步了解低能耗,低污染,低排放的低碳经济发展模式,了解和接受低碳生活方式。区科学技术委员会和科学技术协会为居民,青少年,干部和员工组织了“低碳世博”,“低碳经济”和“低碳生活”概念的科普活动。

主题展诠释了低碳排放,低碳旅游,低碳技术,低碳建设,低碳实践的“低碳生活”,并在家庭,交通,办公,旅游等领域实现低碳实践。实用的措施和方法。

在本次展览中,区科委仍然是政府试图建立平台,参与企业,体验科技普及的新途径。区科技委以科技体验中心和科学主题展为载体,搭建平台,将高科技成果转化为产品,并将其推向市场。展会上的新型节能设备和智能新产品由近30家知名民营科技企业和外资企业等科技企业提供。

展览侧重于实体产品和互动体验。通过系统,流行,有趣的展示,使技术与普通人之间的距离更加接近,培养公众的认知能力,引导游客了解低碳生活内容。享受并体验节能的乐趣,享受低碳生活方式。静安时报提供