准确的服务有助于该省的411个重大项目

时间:2019-04-05 01:44:11 来源:泽当信息网 作者:匿名
  

1 - 5月,7个项目完成投资9.03亿元,完成全年计划投资的184.29%(副)

(记者宋婷通讯员廖莹)昨日,记者从县发展改革局了解到,今年,县发展改革局已推进建设“411”重点项目,成为全省重点出发点。扩大有效投资,促进了项目建设。 。 1 - 5月,全县7个“411”重大项目完成投资9.03亿元,全年完成计划投资的184.29%。

“最近,我县报告的浙江紫荆矿业有限公司已选择30万吨萤石矿和11万吨精矿粉项目,获得77亩新建土地指标奖,为我们的重大项目提供更多建设。县。土地利用空间大。“县发展改革局相关工作人员介绍,县发展改革局率先向业主和土地等单位前往省发改委和国家土地局对于政策。该项目已顺利开工,已取得的土地目标已经到位。

“411”重大项目7个重点项目落户常山后,县发展改革局先后启动了20多次主动对接,并在项目初审中提供了点对点服务。备案和可行性研究批准,并提前推广该项目。尽早开始并尽早开始生产。该局采用“预约处理”和“限时完成”,“挨家挨户对接”和“部门联合审查”相结合的方式,开启了项目审批的“最后一英里”。横顺塘公司生产区内的污水管道必须经过当地高速公路。针对污水管道铺设污水管道和环境保护审批等复杂问题,县发改局主动多次领导环保,陆运,交通等专项协调会议。部门沟通并到现场协调,确保污水管顺利铺设。

目前,中国数以千万计的观赏石博览园已成为省领导与赣州唯一接触的重大项目。以石博源为核心的“观石小镇”已被列入省内首批“特色城镇”名单。第一批由省创建的“特殊城镇”。在充足的材料,项目规划和项目规划的基础上,县??发展改革局领导积极开展了省发改委及相关领导的初步对接工作。到目前为止,通过“领导联动”和“项目建设年”活动,已经实施了问题,政策服务和其他方面的协调。自去年以来,它率先协调了衡寿堂污水管道铺设和紫水晶采矿用地指数建设的七大问题。县发改局还结合定期检查,不定期检查,全面监督和专项监督,发现问题,落实责任,通过监督解决问题。去年,通过监督和管理,我们迅速解决了15个初步问题。今年,通过对第一季度项目的监督,我们在项目推进过程中整理了土地指标和土地流转等10个问题。下一步,县发展改革局将抓好问题破解的月度进展反馈,督促落实所有有待落实的事项。此外,重点项目要素,项目监督和项目绩效将作为项目年度评估的核心内容,并将项目解决问题的服务反馈纳入其中,并对项目服务工作进行监督。